京都 和風仕様のラグジュアリーなK様邸

仕様
・延べ床155.68㎡(47.09坪) ・カフェ併用住宅 ・SW工法 ・性能報告 ①UA値:0.50(等級4) ②ηAc値:1.7(等級4) ③C値:0.35 ・全館空調採用 ・太陽光搭載:京セラ(瓦タイプ) ・キッチン:LIXIL  ユニットバス:LIXIL  トイレ:TOTO   洗面:LIXIL  サブ洗面:サンワカンパニー  床材:無垢 オーク材 ◆バス:JAXSON ◆トイレ:LIXIL ◆洗面:LIXIL ◆洗面:CERAトレーディング ◆暖炉:ecosmart fire ◆タイル:雄山タイル、DINAONE、アドヴァン ◆床材:昭和洋樽製作所

風致地区の規制のため、外観は和風の仕様にしました。風致の厳しい規制を利用し、大開口の吹き抜けをプランニング。
ナチュラルな雰囲気を好む奥様とラグジュアリーな感性のご主人共にご満足いただけるお家になりました。