新着情報

LIXILメンバーズコンテスト2019にて 新築部門ディティール賞を獲得いたしました。

LIXILメンバーズコンテストは、全国で14,000社以上(2019年4月時点)の工務店様、リフォーム店様が、お客様にとっての“いい住まい、いい暮らし”をいかに実現するかを競う、住宅施工例コンテストです。

このような総評をいただきました

優美なスクエアフォルムが特徴の「SAITS Gタイプ」がなじむ、ホテルライクな空間が高く評価された。スリット窓でプライバシーを保ちつつ、自然光を取り入れているので、明るく、気持ちのよい印象に。閉塞的になりがちなトイレを素敵な空間に仕上げている。高級感を感じさせるモザイクタイルは清掃性も高く、トイレに欠かせない清潔感を提供。広々としているが、来客も安心して過ごせるスペースとなっている。

これからもステキなお家づくりに取り組んでまいります

受賞作品の掲載サイトはコチラです