新築施工事例一覧

家計に優しい、収納上手なお家
実質0円で太陽光発電システムを設置!(LIXILTEPCO建て得バリューを利用) もちろん高断熱・高気密住宅なので真夏も真冬も心地よく、毎月の電気代は太陽光発電でぐっ!とお安く!! 子育て世代にぴったりなスタイリッシュなお家になりました。
外観:和 内観:北欧(一部は除く)テイストなお家【京都】
風致地区の規制のため、外観は和風の仕様にしました。風致の厳しい規制を利用し、大開口の吹き抜けをプランニング。 ナチュラルな雰囲気を好む奥様とラグジュアリーな感性のご主人共にご満足いただけるお家になりました。
建築士によるホテルのような設計 【豊中】
建築士 株式会社 横山建築事務所による設計物件です。 風致地区で自然と共存するようなデザインになっています。 ホテルのようなコンセプトに基づき時間をかけてプランニングしました。 お庭を眺めて四季を感じる暮らし、人が集い思わずくつろいでしまう空間を演出しました。
ゼロエネルギー住宅 N様邸
岡町 N様邸 ゼロエネルギー住宅 1年間の光熱費ゼロ円住宅です。 こだわりの住宅です! 床下暖房で、部屋中がポッカポッカです(゜-゜)
K様邸

延床面積: 174.29㎡  (52.72坪) 工  法: 在来工法 2F建て
グリーン×アイボリーの家
延床面積: 94.77㎡ (28.67坪) 工  法: 在来工法 2F建て 【外観】 グリーンの屋根にアイボリーの外壁が爽やかです。玄関に上がる階段にも、パステルグリーンのタイルを使用。木目のドアが引き立ちます。 【1階・エクステリア】 一階の窓の前にある三角スペースには小さなガーデンを設けました!
E様邸 白×木目調の家
延床面積: 133.65㎡ (40.43坪) 工  法: 在来工法 3F建て 【玄関】 フォルマの親子ドアを、白のジョリパットの門柱にレンガのアプローチでコーディネート。 タッチキー操作で、1F/2FからTVモニターで確認して施開錠できます。
K様邸 エクステリアとモダンリビング
延床面積: 124.20㎡ (37.57坪) 工  法: 在来工法 2F建て 【外観】 優しい外壁と玄関ドアの黄色にグリーンのガルバニウム鋼板の屋根が印象的な、素敵なコーディネートです。   【子供部屋ロフト】  【リビング】 人気の対面式キッチン! 家族との対話を楽しみながらお料理できます。ダイニング側の収...
Y様邸

延床面積: 114.70㎡ (34.70坪) 工  法: SW(スーパーウォール)工法・太陽光 2F建て シックで落ち着いた外観 玄関の吹き抜けに、素敵な和の照明で目を引きます(・o・)