REFORM

MORIJU REFORM

私たちモリジュウは、豊中市をはじめとする北摂地域で毎年200棟前後の住宅のリフォームに携わっております。50年以上前に自社で建てた住宅をメンテナンスすることもございます。その経験から、どんなお困りごとでも速やかに対応とご提案をすることができるため、日々の生活の悩みをスピード解決いたします。

MORIJU

リフォームに関するお知らせ

リフォームについて

モリジュウのリフォームメニュー

私たちモリジュウはリフォームのことなら何でもお任せください。水栓の水漏れなどの小さなお困りごとから、地震が来る前に耐震改修するなどの大きな工事まで、建設事業や住宅建築のノウハウを活かしてご提案させていただきます。

モリジュウの強み

災害対策と断熱改修

モリジュウのリフォームでは、この2つのリフォームを皆様にお勧めしております。地域に根差す企業として、地域の住まいが長く住むことができる耐久性のあるものかつ、住まう人の健康や命を考えたものであるようにするために、これらのご提案を重視しております。

リフォーム施工エリア

大阪府リフォームエリア

豊中市・吹田市・大阪市・箕面市・池田市・豊能郡・茨木市・高槻市を中心とした北摂エリア

兵庫県リフォームエリア

尼崎市・伊丹市・川西市・西宮市・宝塚市・猪名川町を中心とした東部エリア
※その他エリアでもご対応可能な場合もございます。一度ご相談くださいませ。

Fun Renovation リフォームよりもこだわりたい人へ

RENOVATION

私たちモリジュウでは、不動産売買から設計施工まで一貫してご提供できる強みを活かして、中古住宅や中古マンションのリノベーションをご提案しております。新築住宅で検討するよりも2〜3割費用を抑えてオシャレに納得いくものを造り込むことができるので、20〜30代の子育て世代に人気です。